妊娠・出産 帝王切開2日目の夜から普通に左右寝返りして寝てたのですが、傷口開いた… 帝王切開2日目の夜から普通に左右寝返りして寝てたのですが、傷口開いたりしますか?💦💦 寝てるときは大丈夫なんですが、立ち上がると今までなかったのにズキズキしだして恐怖です😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 帝王切開 夫 寝返り まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔が切れ始めてから何度も寝返りしてましたが大丈夫でした!激しい運動とかしない限り大丈夫だと思います👌 12月8日 まー𓃗 そうでしたか!良かったです🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
そうでしたか!良かったです🥺