はじめてのママリ🔰
私なら1日様子みるかなって思います💦💦嘔吐2回は何かしらウィルスありそうですし。
保育園に聞いてみた方が良さそうですね!

はじめてのママリ
保育園行かせます😊
うちの場合息子が吐きやすいってのもありますが、嘔吐しても熱なかったら早退してこないです😅

ゆうり(ガチダイエット部)
嘔吐2回で早退してたらお休みがいいかなと思います。
受診してないなら尚更💦

るるる
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私なら1日様子みるかなって思います💦💦嘔吐2回は何かしらウィルスありそうですし。
保育園に聞いてみた方が良さそうですね!
はじめてのママリ
保育園行かせます😊
うちの場合息子が吐きやすいってのもありますが、嘔吐しても熱なかったら早退してこないです😅
ゆうり(ガチダイエット部)
嘔吐2回で早退してたらお休みがいいかなと思います。
受診してないなら尚更💦
るるる
ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
一歳半で日中3回寝る日ありますか!? お出かけの行きの車、お出かけ中の抱っこ紐、帰りの車の3回なんですけど疲れてたらありえますかね😭!? パーク内の遊び場、公園も行ってます! 体調不良で10日間保育園休んでて、やっと…
子供に怒りすぎてしまうのをやめたいです。 2人育児、余裕が無さすぎます。。 子供がご飯の食べ方が汚かったりぼろぼろこぼされたり、お昼寝なかなか寝なかったり、自分の思い通り動いてくれなかったらきつく怒ってしまい…
4歳年中娘、療育に通い始めます。 ゴールデンウィーク前に保育園から発達の遅れを指摘され、療育に通うことが決まりました。 因みに保育園からの指摘としては、 ・集団指示が通りにくい。 →他の子を見て動くことが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント