産婦人科・小児科 息子が今週くらいから咳をちょくちょくします。(ずっとではない)鼻水… 息子が今週くらいから咳をちょくちょくします。(ずっとではない) 鼻水も少し詰まってて、寝てる時は呼吸がしずらい時もありますが鼻呼吸で寝ることはできるくらい、 熱もないし、病院に連れて行かなくても大丈夫ですか? (インフルエンザとか流行ってるので病院にあんまり連れて行きたくない😓) 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと続いてるなら行きます! 鼻詰まって中耳炎も怖いので。 12月8日 はじめてのママリ ずっとは詰まってないんです😓 寝る時にいびきみたいな音が出てます(いびきなんですかね🫠?) 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとは詰まってないんです😓
寝る時にいびきみたいな音が出てます(いびきなんですかね🫠?)