雑談・つぶやき うんちが出る回数多すぎてオムツの消費やばい....ぐずぐずもすごい...えー今日ほんと寝ない😇😇😇😇 うんちが出る回数多すぎて オムツの消費やばい.... ぐずぐずもすごい... えー今日ほんと寝ない😇😇😇😇 最終更新:2023年12月8日 お気に入り オムツ うんち 寝ない ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 お疲れ様です🥺✨ 速攻で一袋なくなりますよね😂オムツ高いし辛い、、🥲 夜まだまだ寝ないですよね👶💦 12月8日 ぴっぴ ありがとうございます😭 まとめて寝てたのがここ最近頻回です😇😇 オムツなくなります、、もう嫌になります🤣🤣 12月8日 ベル🐶 波ありますよね😭しかもそういう時って何しても寝ないし辛すぎてイライラですよね😢 うちも2歳半の娘はつい最近まで10回くらいうんちしてて、ようやく一日数回まで減りました😂買いに行くのも大変💦 12月8日 ぴっぴ え!?まじですか!?ほんとにおつかれ様です😭😭😭 いやほんとですよ、、私まとめ買い苦手て、、、ストックはしてるけど、あと一袋半、、笑 12月8日 ベル🐶 ちびちび出して🤣うんち出てオムツ変える時💩テレビつけるから、それ見たさにしてたかもです🤣 オムツ置いとくの邪魔ですしね😂朝寝で一緒にゆっくり寝られるといいですね♬ 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭
まとめて寝てたのがここ最近頻回です😇😇
オムツなくなります、、もう嫌になります🤣🤣
ベル🐶
波ありますよね😭しかもそういう時って何しても寝ないし辛すぎてイライラですよね😢
うちも2歳半の娘はつい最近まで10回くらいうんちしてて、ようやく一日数回まで減りました😂買いに行くのも大変💦
ぴっぴ
え!?まじですか!?ほんとにおつかれ様です😭😭😭
いやほんとですよ、、私まとめ買い苦手て、、、ストックはしてるけど、あと一袋半、、笑
ベル🐶
ちびちび出して🤣うんち出てオムツ変える時💩テレビつけるから、それ見たさにしてたかもです🤣
オムツ置いとくの邪魔ですしね😂朝寝で一緒にゆっくり寝られるといいですね♬