コメント

m🩵
わお!同じくイライラです😣いびきうるさくて子供ら起きそうでイライラします
m🩵
わお!同じくイライラです😣いびきうるさくて子供ら起きそうでイライラします
「夫」に関する質問
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
耳塞いでも聞こえてきます🥺笑笑
暫く寝れないですよねー😂本当迷惑だとしかない...
m🩵
さっきうるさいって起こしたらうぜーって言われました笑😆
体上向けて寝てればいびきでますよね笑笑
ちょっとは努力しろよって思っちゃうんですけど🥲
2人のママ♡
私絶対出て行けって叫ばれるしブチ切れられるからよー言えないです😂笑 自分がどれだけうるさいかわかってないですよねwせめて私が寝てから寝ろやって思います😂💦
m🩵
え、叫ばれるんですか😭
前呼吸器内科行ったらいびきの治療?みたいなパンフレットあってほんとに治療してほしいレベルです😥子供起きたら面倒見んくせに腹立ちます🥲
2人のママ♡
そうなんですよね!こっちは気持ちよく寝てるねん!ってブチ切れるんですwキチガイなんでね😂笑
子ども起きたら最悪ですよね💦そう!見ないくせに毎日ハラハラしますー
m🩵
えーwww
ブチギレはやばいです笑笑
いびきのこと指摘すると
私の寝言と歯軋りがなんたらとか言ってきます😥笑笑
自分で見んくせにやめてほしいですよね
2人のママ♡
そうそう笑 指摘さしたらお前も相当ヤバいで!とか言ってきて本当イラッとします😂
旦那無呼吸もあるみたいで笑😆苦しみながらイビキしてる時は爆笑w
m🩵
ですよね!
まぢでむかつきません?🥲
あまりにうるさすぎてさっきもう一度起こして今は止まりました🫡笑笑
文章見て笑いました笑笑
苦しみながらは爆笑しちゃいます