家族・旦那 旦那のイビキで眠れず、イライラ。ネットショッピングや実家に行きたい。 隣の部屋から旦那のすさまじいイビキが聞こえて眠れません。何かポチろかなぁ...イライラしたらネットショッピングしてしまいます、病気ですよね〜😂笑 でも本当にイライラして寝れない。 モラハラ夫に家から出て行けって言われたし、実家に送ろう〜 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ ショッピング 2人のママ♡(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント m🩵 わお!同じくイライラです😣いびきうるさくて子供ら起きそうでイライラします 12月8日 2人のママ♡ 耳塞いでも聞こえてきます🥺笑笑 暫く寝れないですよねー😂本当迷惑だとしかない... 12月8日 m🩵 さっきうるさいって起こしたらうぜーって言われました笑😆 体上向けて寝てればいびきでますよね笑笑 ちょっとは努力しろよって思っちゃうんですけど🥲 12月8日 2人のママ♡ 私絶対出て行けって叫ばれるしブチ切れられるからよー言えないです😂笑 自分がどれだけうるさいかわかってないですよねwせめて私が寝てから寝ろやって思います😂💦 12月8日 m🩵 え、叫ばれるんですか😭 前呼吸器内科行ったらいびきの治療?みたいなパンフレットあってほんとに治療してほしいレベルです😥子供起きたら面倒見んくせに腹立ちます🥲 12月8日 2人のママ♡ そうなんですよね!こっちは気持ちよく寝てるねん!ってブチ切れるんですwキチガイなんでね😂笑 子ども起きたら最悪ですよね💦そう!見ないくせに毎日ハラハラしますー 12月8日 m🩵 えーwww ブチギレはやばいです笑笑 いびきのこと指摘すると 私の寝言と歯軋りがなんたらとか言ってきます😥笑笑 自分で見んくせにやめてほしいですよね 12月8日 2人のママ♡ そうそう笑 指摘さしたらお前も相当ヤバいで!とか言ってきて本当イラッとします😂 旦那無呼吸もあるみたいで笑😆苦しみながらイビキしてる時は爆笑w 12月8日 m🩵 ですよね! まぢでむかつきません?🥲 あまりにうるさすぎてさっきもう一度起こして今は止まりました🫡笑笑 文章見て笑いました笑笑 苦しみながらは爆笑しちゃいます 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
耳塞いでも聞こえてきます🥺笑笑
暫く寝れないですよねー😂本当迷惑だとしかない...
m🩵
さっきうるさいって起こしたらうぜーって言われました笑😆
体上向けて寝てればいびきでますよね笑笑
ちょっとは努力しろよって思っちゃうんですけど🥲
2人のママ♡
私絶対出て行けって叫ばれるしブチ切れられるからよー言えないです😂笑 自分がどれだけうるさいかわかってないですよねwせめて私が寝てから寝ろやって思います😂💦
m🩵
え、叫ばれるんですか😭
前呼吸器内科行ったらいびきの治療?みたいなパンフレットあってほんとに治療してほしいレベルです😥子供起きたら面倒見んくせに腹立ちます🥲
2人のママ♡
そうなんですよね!こっちは気持ちよく寝てるねん!ってブチ切れるんですwキチガイなんでね😂笑
子ども起きたら最悪ですよね💦そう!見ないくせに毎日ハラハラしますー
m🩵
えーwww
ブチギレはやばいです笑笑
いびきのこと指摘すると
私の寝言と歯軋りがなんたらとか言ってきます😥笑笑
自分で見んくせにやめてほしいですよね
2人のママ♡
そうそう笑 指摘さしたらお前も相当ヤバいで!とか言ってきて本当イラッとします😂
旦那無呼吸もあるみたいで笑😆苦しみながらイビキしてる時は爆笑w
m🩵
ですよね!
まぢでむかつきません?🥲
あまりにうるさすぎてさっきもう一度起こして今は止まりました🫡笑笑
文章見て笑いました笑笑
苦しみながらは爆笑しちゃいます