肺炎球菌のワクチンは接種して次の日に感染症検査をしたら陽性になりま…
肺炎球菌のワクチンは接種して次の日に感染症検査をしたら陽性になりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
肺炎球菌のワクチンは接種して次の日に感染症検査をしたら陽性になりますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど息子がうつ伏せの状態から横に倒れてフローリングに側頭部を打ちました。 今までもバランスを崩して倒れて頭を打つことはありましたが、今回はすごく大きな音がしました。 おそらく高ばいの状態だったのかなと思い…
健常児の赤ちゃんにRSのワクチンのベイフォータスをすすめられてます。 本来高額なお薬ですが、自治体で研究参加しているので、無料で打てます。 ただ、まだ新しい薬だし上の子達も打たずになんとかなってきたし、悩んで…
10ヶ月の息子が寝ぼけてベットの角(側面)に後頭部を打ってしまいました💦 めちゃくちゃ泣いてて触ってみたらたんこぶができてて触ったらすごく痛がります… もう病院はやってない時間なので明日まで様子みるか夜間病院い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント