3歳の息子が腸重積で入院しています。幸いにも早く発見できて、高圧浣腸…
3歳の息子が腸重積で入院しています。幸いにも早く発見できて、高圧浣腸で腸はもとに戻ってるみたいです。
一昨日から入院していて、今日の昼には退院予定なんですが、昨日夕方38.3℃、今朝37.6℃。上のお姉ちゃんが、入院前に溶連菌だったので、喉も少し痛いみたいなので、溶連菌になってるのか、高圧浣腸の副作用?または、まだお腹の調子が悪いからなのか‥。
主治医の先生に聞いてみようと思いますが、不安でこちらに投稿させて頂きました。どなたか高圧浣腸後に発熱のご経験のある方おられますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
昨年息子が腸重積なりました!
息子は元々風邪ひいていて、入院したときは熱なかったですが翌朝37.8℃あり「退院どうしようかな〜」と言われました💦
先生からは多分風邪のせいだけどね〜ってかんじで、高圧浣腸の副作用とは言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのまま退院されましたか?それとも、退院はお熱下がってからですか??お腹の調子も特に変化無しでしたかね??