はじめてのままり
小児科勤務したことありますが受診したとしてもほとんどの確率で様子見と言われます 。下痢や吐き気、嘔吐などの症状が出たら受診してください 。
今できることは 、口の中を濡れたガーゼで拭いてあげることぐらいです 。

ママリ
特に今嘔吐とか、普段と違う症状出てないなら小児科行っても様子見だと思うのでそのまま様子見しときます✨
はじめてのままり
小児科勤務したことありますが受診したとしてもほとんどの確率で様子見と言われます 。下痢や吐き気、嘔吐などの症状が出たら受診してください 。
今できることは 、口の中を濡れたガーゼで拭いてあげることぐらいです 。
ママリ
特に今嘔吐とか、普段と違う症状出てないなら小児科行っても様子見だと思うのでそのまま様子見しときます✨
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月 シーソー呼吸が気になります。 #7119に電話して緊急性はないとは思うが念のため病院へと言われたけど、百日咳が流行ってる今小児科に行くのどうなんでしょうか… まだワクチンも打ててないから感染したらと思…
1歳2ヶ月、身長77センチぐらいで体重10キロは栄養摂りすぎでしょうか? 先日、友人に子供を紹介したら「大きいね!栄養摂りすぎ?」と言われ気になってます。 確かに病院など行くと、年上らしき子達より一回り大きい…
皆さんなら病院行きますか? 至急教えてください😭💦 7/31(木)の夜嘔吐してかなり便秘だったため8/1(金)病院受診し浣腸してもらいました しかしその後も嘔吐2回ほどあり8/2(土)再度受診し吐き気止めもらいましたその後も2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント