コメント
ざわ
夜泣き、大変ですよね💦
毎日、疲れ様です🙇♀️
自分は半分、母乳で育てたんですけど、1人目は混合、2人目はほぼ完全母乳(途中ミルクonly)で育てた結果、
ミルクの間隔はだいたいでいいという結論に至りました!
泣かないようにするためにお腹が空いてると判断したらミルク足しちゃったりして、ねんねしてもらってました😅
泣き続けて自分が辛くなるぐらいなら楽な方に楽な方にと流れた結果ですが、今の所発達にも問題なしです🤘
プニさんも肩の力を抜いて気楽に行きましょう〜🌱
ざわ
夜泣き、大変ですよね💦
毎日、疲れ様です🙇♀️
自分は半分、母乳で育てたんですけど、1人目は混合、2人目はほぼ完全母乳(途中ミルクonly)で育てた結果、
ミルクの間隔はだいたいでいいという結論に至りました!
泣かないようにするためにお腹が空いてると判断したらミルク足しちゃったりして、ねんねしてもらってました😅
泣き続けて自分が辛くなるぐらいなら楽な方に楽な方にと流れた結果ですが、今の所発達にも問題なしです🤘
プニさんも肩の力を抜いて気楽に行きましょう〜🌱
「男の子」に関する質問
16wの健診で女の子かもと言われてその後男の子になった方いますか〜〜? お腹の子は男の子な気がしてならなくて(直感です、娘の時は当たってました笑)今日女の子っぽいと言われ信じられずちょっとショックもあり、、、 信…
2歳男の子1人遊びについて 1人遊びが長く心配しています。車が好きで基本車を走らせたり、並べたり、車の目線で寝っ転がって遊んだりしています。 保育園から帰ってきた後、ご飯を作るときやお皿を洗う時間など基本1人で…
ファミリア出産祝いについて ファミリア大好きな友達が第1子の男の子を出産したので、 出産祝いで ・ブランケットクリップ(赤) ・5000円くらいのお着替え巾着袋(色どうしよう) をあげようかなと思っています!! 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プニ
そうですよね、きっちりと決めないで確かに上げてもいいですよね🥲
私は完ミなので、大量に残されるともったいないって思っちゃって、、お腹すいてないはずなのに泣かれると作るのしぶっちゃいます笑