コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に脈が急に一瞬速くなったりしていました
私の場合は大丈夫だなと思っていきませんでしたが、脈が飛ぶのは少し気になりますね 元々不整脈ではなかったなら一度検診の時に先生に相談してみるのもいいと思います
はじめてのママリ🔰
私は逆に脈が急に一瞬速くなったりしていました
私の場合は大丈夫だなと思っていきませんでしたが、脈が飛ぶのは少し気になりますね 元々不整脈ではなかったなら一度検診の時に先生に相談してみるのもいいと思います
「病院」に関する質問
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは電車で20分ほど、バス乗り継いで5分ほどなんですけどキツくなってきました。家から駅までと、電車バスの乗り継ぎの間はそれぞれ普通だと5分もあれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうします。ありがとうございます🙇♀️