コメント
mama
上の子の時まさにそうでした笑
退職を機に旦那の住んでいるところへ引っ越したので職場の友達とも簡単に会えなくなり、ましてや地元の県も違うため引っ越したら知り合いすらもいなくて同じような状況でした。笑
仕事再開した時に同年齢の子にですらどう話してたか忘れて自分のキャラを見失ってました笑
mama
上の子の時まさにそうでした笑
退職を機に旦那の住んでいるところへ引っ越したので職場の友達とも簡単に会えなくなり、ましてや地元の県も違うため引っ越したら知り合いすらもいなくて同じような状況でした。笑
仕事再開した時に同年齢の子にですらどう話してたか忘れて自分のキャラを見失ってました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
ずっと会っていなくて連絡も取っていない友人から結婚式来れないか?とグループにLINE来ました。 1人の子は連絡取り合ってたみたいなんですが出産間近で行けない。 もう1人の子は子供を預けられないからいけない。 私も…
この気持ちはどうしたらいいんでしょうか。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 もうすぐ5年生で、精神年齢が5歳位です。 小さいことですぐ泣き、癇癪が起きてしまいます。 精神年齢が5歳位なので、4年生の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり下手になりますよね!🤣
自分のキャラを見失う、まさにそれです笑笑
mama
家族以外の誰かと話すって大事だと改めて感じました笑