コメント

あちゃぱ
可愛いですね〜😍
うちの娘もオムツをゴミ箱に捨てに行ってくれるのですが、ゴミ箱開けてしばらく捨てようかどうか悩んで静止してます!笑
おもちゃ以外の普段あまり触らないようなものって大事そうに持ったまま歩いて離さないですよね😆
うちはパセリの瓶とか引っ張り出してきてずっと持ったまま歩いてますが、オムツは早く捨ててくれ〜って感じですね🤣
あちゃぱ
可愛いですね〜😍
うちの娘もオムツをゴミ箱に捨てに行ってくれるのですが、ゴミ箱開けてしばらく捨てようかどうか悩んで静止してます!笑
おもちゃ以外の普段あまり触らないようなものって大事そうに持ったまま歩いて離さないですよね😆
うちはパセリの瓶とか引っ張り出してきてずっと持ったまま歩いてますが、オムツは早く捨ててくれ〜って感じですね🤣
「オムツ」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
メリーズのオムツBIGサイズ履いてますが、もう少しリーズナブルなオムツに変えようかな?と思ってます! 以前はパンパース使ってましたが、子供の体型に合わないのでメリーズに行き着きました! メリーズに似た様な形で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーや🔰
ありがとうございます!
やっぱり同じようなことやる子いるんですね☺️なんかちょっと安心です♡
ゴミ箱の前で静止しちゃうのかわいいですね😍