コメント
退会ユーザー
タイムリー
詰まってます 笑っ
しかも、新築でやりまして
6万払いました
るい
まだ安いです!!笑
うちは旦那の車検で
25万飛びました😇笑
-
r
25万円😳😳すごい出費😖
自分はマシだと思えますありがとうございます🥲🥲🥲- 12月8日
はじめてのママリ🔰
それ、ぼったくられてませんか⁉️
私、見積もり高くて、自分で頑張ってみますって言ったら10分の1の値段になりました😇こわすぎ
ママリ
すみません、慰めでは無いかもしれないですが…
戸建てですか??😳
うちも去年詰まって何回か水道屋さん呼んだのですが、床下の配管で詰まっていて…無料でした😳💦💦💦
1度目はハウスメーカー経由でしたが2度目は名刺もらってたので直で呼びました💦
はじめてのママリ🔰
我が家も新築3ヶ月目くらいで詰まらせたんですが、火災保険使えて無料でした😳🙏
nEkO_🐱🔰
冷蔵庫が急に壊れて、先月40万とびました!!!🫠🫠🫠🫠
くそ、、そのお金があればミルクとパンパース死ぬほど変えるのに、、って思いながら払いましたwww
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした業者に頼みましたか?ぼったくられてる気がします😭
うちはマンション退去費用で30万払いました。。。犬が壁とドアをボロボロにしたので仕方なく。。。
てんまま
最初に管理会社に連絡しましたか?
明らかに自分で何か落として詰まらせたのでなければ、管理会社負担で直してくれるはずだと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
マグネット配ってる業者にもぼったくるところがあるようですよ。
ネット検索上位のところも。(お金払えば検索上位にできるので)
役所経由で水道業者紹介してもらうのが、比較的安心みたいです。
もう詰まらないのが一番ですが、今後のためにご参考になれば…😢
r
わー😫😫私は賃貸ですが入居1ヶ月でつまらせました😂
お仲間いて嬉しいです🥲🤍
退会ユーザー
さっきも、床をトイレットペーパーでふいて流すのわすれ
大量にふやけたので
詰まりまして
停電時の対応のやり方で排水流してみましたが
怖くて用をたせません!
2階のトイレは、旦那専用で使いたくなくて🚪