退会ユーザー
そのくらいの時から生まれるまでずっと同じポジションでしたが元気に生まれてますよー!
退会ユーザー
そのくらいの時から生まれるまでずっと同じポジションでしたが元気に生まれてますよー!
「出産」に関する質問
汚くてすいません😭 BT6の朝までフライング真っ白でした BT6の夕方からうすーーーーーく反応し始めて BT7の今日判定日ではhcg23でした🥲 帰宅したらナプキンに血が…🩸 これは着床出血ですかね? またBT7の時点での低hcgで出…
スワドルってどうですか??? 今回久しぶりの出産です! 色々調べてみるとスワドルというものがあるのを知りました🙆♀️ 実際使ってみてどうですか? どこのやつがオススメでしょうか? そもそも必要でしょうか??
2人目について、なかなか妊活に踏み切ることができずにいます。 もともと子どもは2人欲しいと考えていたので、そろそろ妊活を始めないとと、ずっと頭の片隅にはあるのですが… 実際に育児を経験してみて、その大変さが想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント