コメント
キムチばあさん
授乳もできるワンピースですか?
完母や、完母よりの混合の場合、さっと授乳できる服装でないと大変かと💦
まだまだ授乳間隔と短い時期だと思うので、
上下別々のタイプの方がいいかもしれません。
キムチばあさん
授乳もできるワンピースですか?
完母や、完母よりの混合の場合、さっと授乳できる服装でないと大変かと💦
まだまだ授乳間隔と短い時期だと思うので、
上下別々のタイプの方がいいかもしれません。
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます!
ミルクよりの母乳です!
朝昼に母乳やって追加して夜はミルクのみにしてるのでその日は朝だけ母乳にして写真撮影のときはミルクにしようかと思ってます😓さすがに私服だとダメですよね??
キムチばあさん
お子さんはお宮参り様の着物みたいなの着せますか?
着せるのであれば、スーツまではいかなくても、少し綺麗めの服装の方がお子さんとのバランスが取れそうですね😄
ココア
神社に行くのはまた別の日ですが着物ではなくちゃんとしたドレス?ぽい服を考えてます^_^
そうですよね親と子供合わせた方がバランスはよさそうですね✨ちなみになみへいへいさんはどのような服装にしましたか?
キムチばあさん
うちも着物は着せなくて、セレモニードレス着せました〜😄
私は上は紺色のシフォン地のブラウスに黒のスカート。それにカーディガン羽織りました。
本当は黒のジャケットを着ようと思ってたのですが、産後体型が戻らず妊娠前に着てたジャケットが着れなくて(笑)
ココア
セレモニードレスレンタルしようかなと思ってます^_^なので私もスカート、ワンピースのどちらかで迷ってます🙄
わかります私もなかなかあと何キロが落ちなくて、、