コメント
mari
やっぱりスタジオで完結するのが楽佳奈と思い、アリスではないですがスタジオでレンタル・着付け・ヘアメイク全て済ませました☺️
ぽんママ
スタジオアリスは、今年は早撮り(9月まで?かな?)を2万円以上購入すれば、平日のレンタルが無料です。(土日は有料ですが)
なので、私は先日撮影してきましたよ。
6月末までなら撮影料も無料なので、おすすめ。
レンタルが無料(しかもヘアセットもついてる)はかなりお得かなって思います!
mari
やっぱりスタジオで完結するのが楽佳奈と思い、アリスではないですがスタジオでレンタル・着付け・ヘアメイク全て済ませました☺️
ぽんママ
スタジオアリスは、今年は早撮り(9月まで?かな?)を2万円以上購入すれば、平日のレンタルが無料です。(土日は有料ですが)
なので、私は先日撮影してきましたよ。
6月末までなら撮影料も無料なので、おすすめ。
レンタルが無料(しかもヘアセットもついてる)はかなりお得かなって思います!
「家族・旦那」に関する質問
地元(新幹線で2時間)から離れた所で離婚して夫婦2人ともそのまま今いる県に残ってます。 今度、義母とまだ小さい義妹が2人で孫に会いにくるらしいのです。 元旦那に「○日(会う日)迎えくる時は車にもうお義母さん達乗…
休日の予定ってどちらが主導で決めてますか?? うちは旦那がここ行こうか?って提案してくれることが多いんですが、それ自体は有難いんですがその予定がコロコロ変わったりするのが嫌です😅 やっぱり面倒くさいから、…
なんでもない土日に義実家に行きたくないです。 長期休みには顔を出すようにしますが、普通の土日は夫と子供たちで行ってほしい。 どう話せば夫に理解してもらえるでしょうか?😕 義実家までは車で30-40分程。 盆正月GWな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が祖父母など来なくて済みますもんね!撮影見にきたりしそうですが🤔