コメント
mari
やっぱりスタジオで完結するのが楽佳奈と思い、アリスではないですがスタジオでレンタル・着付け・ヘアメイク全て済ませました☺️
ぽんママ
スタジオアリスは、今年は早撮り(9月まで?かな?)を2万円以上購入すれば、平日のレンタルが無料です。(土日は有料ですが)
なので、私は先日撮影してきましたよ。
6月末までなら撮影料も無料なので、おすすめ。
レンタルが無料(しかもヘアセットもついてる)はかなりお得かなって思います!
mari
やっぱりスタジオで完結するのが楽佳奈と思い、アリスではないですがスタジオでレンタル・着付け・ヘアメイク全て済ませました☺️
ぽんママ
スタジオアリスは、今年は早撮り(9月まで?かな?)を2万円以上購入すれば、平日のレンタルが無料です。(土日は有料ですが)
なので、私は先日撮影してきましたよ。
6月末までなら撮影料も無料なので、おすすめ。
レンタルが無料(しかもヘアセットもついてる)はかなりお得かなって思います!
「家族・旦那」に関する質問
仕事、保育園、家族、調整しんどいです😫 パートで就労中で、仕事が週0〜2回くらい遅くなります⏰ なのでその時は夫に迎えに行ってもらってましたが、お迎えを辞めたいと言い出しました😨 あまりにもパパ嫌がつよく、ママ…
7歳4歳出かけると毎回喧嘩。仲良くできません。 特に上の子が外ではしっかりもの、真面目で優等生タイプ外で頑張ってくるからか、ストレスがあり下の子に昔から攻撃的で困っています。 もちろん仲良く遊ぶ時もありますが…
お礼が言えない人 従兄弟に結婚祝いを渡しました。 叔母からはありがとうの連絡が来たのですが、 結婚した従兄弟は一切連絡がありません。 もうほとんど交流はないですが、昔はよく遊んでいました。 関わりがないからお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が祖父母など来なくて済みますもんね!撮影見にきたりしそうですが🤔