産婦人科・小児科 10ヶ月女の子です。うんちが急に緑色で無臭なんですが大丈夫でしょうか? 10ヶ月女の子です。 うんちが急に緑色で無臭なんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 女の子 夫 うんち h(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント こみる 黄色、緑は通常ですよ! 白や赤いうんちは病気のサインなので病院受診です! 12月7日 h コメントありがとうございます。 緑も通常なんですね😳 匂いも今までは酸っぱめ〜ちょっと臭い感じだったのが 完全無臭だったんですがそれも通常で大丈夫なんでしょうか?💦 12月7日 こみる 離乳食のせいではないですか? 食べ始めるとうんちも 変化します! 我が子も数ヶ月前急に 緑になって焦って 病院に行ったことがありましたが 小児科医が大丈夫と言ってました! 逆に匂いがきつくなる方が ダメかなと思います💦 12月7日 h 最近よく食べてくれるようになったのでそのせいなんですかね🧐 安心しました😮💨ありがとうございます🙏😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます。
緑も通常なんですね😳
匂いも今までは酸っぱめ〜ちょっと臭い感じだったのが
完全無臭だったんですがそれも通常で大丈夫なんでしょうか?💦
こみる
離乳食のせいではないですか?
食べ始めるとうんちも
変化します!
我が子も数ヶ月前急に
緑になって焦って
病院に行ったことがありましたが
小児科医が大丈夫と言ってました!
逆に匂いがきつくなる方が
ダメかなと思います💦
h
最近よく食べてくれるようになったのでそのせいなんですかね🧐
安心しました😮💨ありがとうございます🙏😊