コメント
退会ユーザー
それ、わかります。
返信がなかったら何かしたのかなって気にしますよね..
気にする必要なんてないとわかりますが、返信来ないか気にしちゃいますよね💦
退会ユーザー
それ、わかります。
返信がなかったら何かしたのかなって気にしますよね..
気にする必要なんてないとわかりますが、返信来ないか気にしちゃいますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘だけのママ 娘だけに愛情を100000%注ぐのも あと1ヶ月半くらい 2人目が楽しみだけど それとは別の寂しさがこみ上げてきます⋯ 入院前日、娘と寝る時は泣くんだろうな⋯ 娘は「お姉ちゃん」になるけど 「お姉ちゃん」…
集まりなどの飲み会で自分の旦那にイライラしてしまいます。 飲んで酔っ払い、声でかいうるさい同じ話何度もする旦那をみてイライラしてしまう私は器が小さすぎ丸でしょうか? 子連れで私は帰りの運転もあるため飲んでい…
娘の作ってくれた料理(?)、、 私が少し体調を崩していて横になっていたのですが、娘がフルーツグラノーラとお水を用意してもってきてくれました。 でも、食欲がなかったのと、グラノーラの中にお菓子も入っていて正直食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返信がなかった翌日も冷たかったので、なんだかです😞優しいときはとってもあたたかい方なのですが🥺
退会ユーザー
何かしたならわかりますが、何もしてないのにそれならそう思いますよね...
きっと忙しいと思うので「自分は何もしてない、大丈夫」と言い聞かせたら多少は気にしなくなると思います。
あまりアドバイス出来てなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございました🥺🙏✨