ココロ・悩み 先生が冷たいと感じることがあり、LINEの返信がないと落ち込む。何も悪いことはしていないと思うが、悩んでしまう。 お世話になっている先生がいるのですが、気分によってだがすごく冷たいことがあるんですよね。根は優しい方なんですが、LINEの返信もなかったりすると何か落ち込みます🥺私なんかした?嫌われちゃった?と悩みますが、たぶん何もしてません😣こんなことで悩むのもなんだかです😢 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 先生 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それ、わかります。 返信がなかったら何かしたのかなって気にしますよね.. 気にする必要なんてないとわかりますが、返信来ないか気にしちゃいますよね💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!返信がなかった翌日も冷たかったので、なんだかです😞優しいときはとってもあたたかい方なのですが🥺 12月7日 退会ユーザー 何かしたならわかりますが、何もしてないのにそれならそう思いますよね... きっと忙しいと思うので「自分は何もしてない、大丈夫」と言い聞かせたら多少は気にしなくなると思います。 あまりアドバイス出来てなくてすみません🙇♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございました🥺🙏✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返信がなかった翌日も冷たかったので、なんだかです😞優しいときはとってもあたたかい方なのですが🥺
退会ユーザー
何かしたならわかりますが、何もしてないのにそれならそう思いますよね...
きっと忙しいと思うので「自分は何もしてない、大丈夫」と言い聞かせたら多少は気にしなくなると思います。
あまりアドバイス出来てなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございました🥺🙏✨