子育て・グッズ 児童手当、児童扶養手当について。シングルで娘1人育てていて二人暮ら… 児童手当、児童扶養手当について。 シングルで娘1人育てていて二人暮らしです。 児童手当が2月に支給、児童扶養手当が4月 に支給なのですが児童手当の分が入って いないことに今日気が付きました。 11月に引っ越したばかりなので初めて もらうのですが児童手当か児童扶養手当 どちらかしかもらえないのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 児童手当 引っ越し mama♥(7歳, 10歳) コメント ♥まいめろ♥ どちらももらえますよ(✩´艸`) ちゃんと引っ越して手続きしましたか? 3月5日 mama♥ したかと思うのですが 明日市役所で聞いてみたいと 思います!ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
したかと思うのですが
明日市役所で聞いてみたいと
思います!ありがとうございます☺️