コメント
はじめてのママリ🔰
同じくわたしもその予定です🥹
主人の転勤でと伝えます!一応嘘ではないです🥹
はじめてのママリ🔰
保育園落ちました&2人目妊娠しました!です笑
はじめてのママリ🔰
同じくわたしもその予定です🥹
主人の転勤でと伝えます!一応嘘ではないです🥹
はじめてのママリ🔰
保育園落ちました&2人目妊娠しました!です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが起きてすぐ私をスルーして夫の方へいきました。 夫がコンビニのフレンチトースト食べていてそれを欲しがり、夫が膝の上に乗せてフレンチトーストをちぎって食べさせてました。みた感じかじったところや口が触れて…
変えてよかった、続けてよかった生活習慣はありますか? 子育てに関することでも、ご自身の生活習慣でもOKです☺️! 私はこどもの早寝です! 大好きな夜の自分時間が増えるからです🤣 夜洗濯にしたのもよかったです🙆♀️ …
13~15歳の中学生の娘が誕生日やクリスマスに~1万or1.5万のデパコスをおねだりしてきたら買ってあげますか? OKの方は使用ルールは設けますか?(持ち出さない、学校の日はしないなど) NGの方は理由を教えてください🙇🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
1番いいのは育休中に2人目授かるですが授かり物だしわからないし妊活すらしてなかったし、、、🥺
私もです!横浜から23区に転勤になったのでそれを理由にしてみます😂😂