はじめてのママリ🔰
本館でしました!退院の時に、1ヶ月検診の時に診察券作ってくださいねって説明されると思います☺️ 手順の用紙ももらえますよ☀️
はじめてのママリ🔰
本館でしました!退院の時に、1ヶ月検診の時に診察券作ってくださいねって説明されると思います☺️ 手順の用紙ももらえますよ☀️
「病院」に関する質問
娘が幼稚園の園庭で遊んでいる時に転び、顔を怪我したようです すぐ園から電話がきて状況を教えてもらったのですが、顔だから病院行きますか?と言われました 聞いてる感じだと跡が残りそうな怪我でもなかったので、こち…
大腸癌かも、他の病気かもと心配になり、不眠気味です。もともと強迫観念が強いです。 30代半ば、肥満体型です。20代の頃から何回かギックリ腰のような腰痛が出ることがありましたが、しばらくありませんでした。 子ど…
皆さん産婦人科はどのように決められましたか? 1人目のときは里帰り予定だったので 母が勤めてる職場の娘さんが産んだところ、などで情報教えてもらってました。 今回2人目は里帰りするかも悩んでるのと 1人目でお世話に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント