ママリ🔰
鬱陶しい相手なら、毎回テキトーに理由つけて早く電話おわらすか、出ないかして、フェードアウトしていきます笑
体調悪いからごめん〜とか、スマホ調子わるくて声聞こえないわ〜とか😂
ママリ🔰
鬱陶しい相手なら、毎回テキトーに理由つけて早く電話おわらすか、出ないかして、フェードアウトしていきます笑
体調悪いからごめん〜とか、スマホ調子わるくて声聞こえないわ〜とか😂
「憂鬱」に関する質問
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
家が狭く気分が憂鬱です 産前から家の狭さは気になっていました。産後何かと荷物は増え部屋も汚いです 狭さだけが原因ではないですがどうにも泣けて気分が下がっています 掃除すれば?引っ越せば?って感じなのでしょ…
完全ミルクが悪?長文失礼します。 現在生後9日目の赤ちゃんを育てています。 初めての子で初めての育児、旦那は1週間の育休。 私は片親育ちなのですが、母親とは仲が良くなく里帰りしてもストレスが増えるだけなのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント