りん子🔰
鬱陶しい相手なら、毎回テキトーに理由つけて早く電話おわらすか、出ないかして、フェードアウトしていきます笑
体調悪いからごめん〜とか、スマホ調子わるくて声聞こえないわ〜とか😂
りん子🔰
鬱陶しい相手なら、毎回テキトーに理由つけて早く電話おわらすか、出ないかして、フェードアウトしていきます笑
体調悪いからごめん〜とか、スマホ調子わるくて声聞こえないわ〜とか😂
「憂鬱」に関する質問
仕事も同居もなんか疲れてしまいました。寝ても好きなことをしても、休めた!頑張ろうと気持ちが切り替わりません。 今年に入ってからフルタイムで仕事をはじめました。 職場の人たちはみんないい人で、最初は楽しくやれ…
進級してから保育園の担任が苦手で毎日憂鬱です 今だに登園後私が帰る時に泣いちゃう時がある息子、 今までは前の担任が抱っこしてくれたり 気を逸らせてくれていましたが 先日は息子に構わず朝の体操を進めていて 私は…
つわりがキツすぎて仕事に行くのが憂鬱です。。。 仕事柄土曜日は特に忙しいし、立ちっぱなし、重い荷物持つこともあります💦 産休まで働ける気がしないしどっちにしても迷惑かけるから早く辞めた方がいいのかな😢 新入社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント