コメント
しんでんず
さりげなく腕でおさえてました(笑)
真鞠
断乳中におっぱいを揺れないようにって、どういう事ですか?🤔笑
特に断乳中だからと揺れないように注意したことがないのですが、なにかまずいのでしょうか😳
-
はじめてのママリ🔰
母乳外来通って指導して頂いているのですが、おっぱいに刺激が加わってどんどん張らないようにゆらさない、触らないと指導受けました!!
でも実際ほとんど難しいです😂
歩けば揺れるし、自分が触らなくても息子に頭突き、たたく、顔埋められます😩- 12月7日
ブラウン
手でおさえて登ってます😃笑
みんな同じ悩みあるんですね笑
外では走れません💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと揺れないようになんて難しいですよね😂
私も手で押さえてます🤣- 12月7日
はじめてのママリ🔰
同じです笑それしかないですかね😂
しんでんず
肩こってる風に左手で右の肩を触って、腕全体で…数日間だけ頑張りましょう🤣
はじめてのママリ🔰
それ結構難易度高くないですか?!😂
私の腕が短いだけなのかな😂
今断乳始めて6日目なんですけど、また張ってきちゃって😩いつから張らなくなりましたか?!
しんでんず
乳の上部分(削げてるところ🤣わたしだけかも🤣)に添えると、さりげないです(笑)
3日目がピークで1週間はきつかったです😢シャワー浴びてたらポタポタ落ちてました。我が子をかわいい!って思うとか抱っこしたりすると痛くなるのは結構続いたと思います。
はじめてのママリ🔰
それちょっとやってみます😂
そうなんですね〜💦
断乳がこんなに大変だと思わなかったです🥺
しんでんず
わたしは9ヶ月半で突然卒乳されてしまい(つまりおっぱい的には断乳状態)
まだまだ母乳出る時期なのにつらいですよね😭
2人目の断乳も思い出して怖くなってきました🥧
はじめてのママリ🔰
こどもからいらないってなったんですね😣💦
ホントそうです😭
こわすぎますよね😣