コメント
はじめてのママリ🔰
自営業は育休などないと思うので
産前産後の登園にならないですかね?
はじめてのママリ🔰
自営業は育休などないと思うので
産前産後の登園にならないですかね?
「自営業」に関する質問
痴呆やアルツハイマーの症状ってその当人は分からないですよね? 義母が私おかしくない?とか自分で痴呆があるようなアピールをしてきます。わざとじゃないかと思ってしまうくらい、、もともとパニックになりやすかったり…
夫と私はかなり収入の格差があります というか実家の裕福さがそもそも雲泥の差です 夫が自営業で私はその手伝いで役員報酬を貰ってます 夫からするとその役員報酬が生活費をあげてるに値してます 夫の給料は固定費など…
世の中の旦那さんの飲み行く頻度はどのくらいなのでしょうか? うちの主人は自営業ということもあり毎週末は大体居ません。 その他麻雀やらポーカーやらで平日にちょこちょこ遊びに行き、月に5.6日は夜居ません。 子供が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記、保育園を辞めさせたくないとかであれば旦那さんに就労証明書書いてもらってだせばいいと思います!
実際働いてるのでそれで大丈夫だと思います☺️
anmt
仕事を辞めたのはだいぶ前なんですが、このタイミングで
就労証明書書いて出せば問題ないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
4月に辞めたとのことなので
それ以降でいつから旦那さんのとこで働いてるよってだせば大丈夫です!
2ヶ月か3ヶ月以内なら求職中でも登園できるのでその間に就職できたよ。と就労証明書だせば大丈夫だと思います!
anmt
であれば、今月辞めたことにして夫のところで来月から働くみたいなことにすれば大丈夫でしょうか?💧
色々聞いてすいません。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
就労証明書と一緒に就労実績も書くはずなのでそこはこれからの見込みのを書けば大丈夫かと思います🤔
自治体によって書類の書き方が違うかもしれないので確実にこう!とは言えないですが🙊
おそらくそれで大丈夫と思います☺️
anmt
ありがとうございます🥹🥹
とりあえず辞めた事言わなかったとかグチグチ言ってくる保育園なので、今月いっぱいてことにしておきます。笑
就労証明書下さい。と明日言ってみます!ありがとうございます🥹🥹