みく
保育園には働いてないといれられないですね。入れるなら幼稚園か認定こども園になります💦
はじめてのママリ🔰
0歳からでも無償化の対象ですが🤔
働かなくて預けるってことだと幼稚園なので満3歳か3歳児かですかね。
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭
やっぱり3歳からってことですよね😭😭- 12月7日
みく
保育園には働いてないといれられないですね。入れるなら幼稚園か認定こども園になります💦
はじめてのママリ🔰
0歳からでも無償化の対象ですが🤔
働かなくて預けるってことだと幼稚園なので満3歳か3歳児かですかね。
ママリ
お返事ありがとうございます😭
やっぱり3歳からってことですよね😭😭
「お仕事」に関する質問
公文について教えてください🙇♀️ 5歳の子がいます。 夫が小学校に入る前に公文やらせたいなぁと言うのですが、ママリで調べたら「親も大変」「くもんは親が頑張れるかどうかが大事」と見ました😥 どのように大変なのでし…
10年振りにパートはじめました!覚える事が多い飲食店のキッチンです。タブレットで作り方とか学びます。先輩達は、朝早く来て覚えてほしそうです。 時間外にパートなのに行きたくないなと思う気持ちがあります😭。でもこ…
未経験から在宅ワークをされている方に質問です🌸 どのように仕事を見つけて、内定いただいたのか教えて頂きたいです。 勤務時間、手取り、仕事内容ももしよろしければ知りたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント