産婦人科・小児科 出産された方で分娩費用、入院費等手出しどのくらいでしたか?🥹いまいち… 出産された方で分娩費用、入院費等 手出しどのくらいでしたか??🥹 いまいち良くわからなくてこの場合 分娩料➕分娩介助料➕入院費が かかってくるってことですよね?🥺 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 分娩 入院費 出産 たなかちゃん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然分娩で一時金50万ちょうどくらいでした! この場合はたなかちゃんさんが自然分娩の予定であれば、分娩介助料はかからないと思います🤔 12月7日 たなかちゃん なるほど🧐分娩介助料も➕になるのかと思って普通にたりなくない!?て焦りました🥹ありがとうございます😮💨✨✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかちゃん
なるほど🧐分娩介助料も➕になるのかと思って普通にたりなくない!?て焦りました🥹ありがとうございます😮💨✨✨