コメント
わわん
陣痛ではなく、ノロとか胃腸炎の可能性もあるので病院で診てもらった方が良いですよ。
わわん
陣痛ではなく、ノロとか胃腸炎の可能性もあるので病院で診てもらった方が良いですよ。
「陣痛」に関する質問
重りつきのストローって陣痛と出産の時にあった方がいいってよく聞くんですけど、あった方がやっぱりいいもんですか? ストローのところとか次の日使いたいって時どこで洗うの?って思ったり細いストローどう洗うの?って…
お腹を下したような痛みから陣痛になった方、その時はトイレ行くと💩でましたか? 2日前に内診してからずっとおりものに血が混じってて内診の刺激とおしるしかな〜と思っているのですが、今日はやけにお腹を下しそうな予感…
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんさん
お返事有難うございます。
ぜんく陣痛がおきておさまった日から吐き気があるので、陣痛じゃないのはわかってます(^_^;)
あと妊娠中に嘔吐下痢などしたことあるので、症状も違うと思います。
ただ本当に動けないぐらい気持ち悪いだけなので。
お返事頂いたのにすいません。