旦那が育児休暇中、夕食後に爆睡。お風呂も自分で入れと言われ、不満を伝えたら無視。朝も育児を任せられ、旦那は不機嫌。ありがとうを待っていると感じ、ストレスがたまっている。
育児休暇中の旦那が昨日夕ごはんつくってくれて食べて爆睡しました。お風呂は入れれないから1人で入れてと言われて、いつも旦那がいれたら入れるだけでお風呂上がってからクリーム塗ったり着替えさすのも私にさせるからそれくらいやってと言ったら「なに小言いっとんねん」と言って爆睡。私は眠いけど結局一緒に遊んであげたり洗濯してて12時前まで寝ず寝不足。おもちゃ散らかすだけ散らかして娘ちゃん片付けしてくれないけど、もうする元気ないと思ってたら旦那が「洗い物とか全部やるからおいといて」と言ったので寝ました。
娘が昨日パパと保育園に行ったけど号泣したからって連れて帰ってきてまた私も一緒にいかないといけなくなったので暫くは朝は私も送りにいかないといけなくなり、朝8時に起こされ娘の朝ごはん準備、食べさせて着替えも私。育児休暇入れば全部やると言ったのに嘘つき。
送り出してから私は寝ました。旦那は食器とおもちゃ片付けして寝て起きてから不機嫌。絶対ありがとうを待っています。そんな片付けただけでありがとうなんて言ってもらったことないし、何待ってるんか意味不明。まぢでめんどくさい。
- 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
すごくやだー!😭
お腹大きくて大変なのにご苦労さまです😭😭😭
2人のママ♡
ですよね😂本当早く離婚したいと思う日々ですw