コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳半くらいまでみんなのことパパって言ってました😂ちょっと心配していましたが今ではめちゃくちゃお喋りです👧🏻🎀
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳半くらいまでみんなのことパパって言ってました😂ちょっと心配していましたが今ではめちゃくちゃお喋りです👧🏻🎀
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がまだ歩けません。1人で立つのは数秒できますが、グラグラです。おすわりが遅く(10ヶ月)再検診になっているので、全体的に運動発達が遅めかなとは思ってるのですが、その時に1歳半までに歩けな…
レッグウォーマーっていつまで…? 1歳3ヶ月の娘なんですがこの月齢だとレッグウォーマーは着用しませんかね? もうハイハイはせず普通に歩いてます。 ショートパンツやワンピースなど皆さん履かせるならハイソックスやス…
月齢が1歳3ヶ月の終わりです。 最近とても怒りっぽく毎日イライラしてよく泣きます。 夜泣きも大号泣です。分離不安もひどく家事もできない状態です。このくらいの月齢ってこんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2歳になるのが楽しみです🥰
ワンワンかパパしか言いません🤣