コメント

ほのりん
写真を見ると陽性が出ていますね🐥
生理もまだ来ていないとの事ですので、生理予定日から一週間経過して出血がないようでしたら病院を受診しても良いと思います。

チェリー
行為から12日ならそれだけ線出てれば薄くないです!
心拍まで一気に確認したいなら3週間後くらい、胎嚢だけでいいなら2週間後くらいがいいと思います!
-
m🪴
ありがとうございます🥹
2-3週間の間で行こうと思います!- 12月7日
ほのりん
写真を見ると陽性が出ていますね🐥
生理もまだ来ていないとの事ですので、生理予定日から一週間経過して出血がないようでしたら病院を受診しても良いと思います。
チェリー
行為から12日ならそれだけ線出てれば薄くないです!
心拍まで一気に確認したいなら3週間後くらい、胎嚢だけでいいなら2週間後くらいがいいと思います!
m🪴
ありがとうございます🥹
2-3週間の間で行こうと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産後34日目です。 出産後どれくらいで日常生活に戻れましたか? 高齢出産(37歳)なこともあり、いまだに思うように体が動きません。 動機、疲れやすい、首肩凝り、腰痛、吐き気、むくみ 寝不足、眠気、意欲なし 子供はめ…
妊娠中からトラブル続きで入退院を繰り返し とどめに帝王切開が決まりました。 普通に産みたかったけど大量出血の可能性から 希望していた病院でも産めず。 毎日毎日病室で泣いて泣いて産む前から鬱になりそうなくらい精…
36週5日 昨日の夜から出血があり出血の1時間後くらいから前駆陣痛が始まりました。夜中もお腹と腰が痛くて何度も目が覚めて間隔を測ると10分くらいだったので病院に電話して診てもらいました。着いた頃には張りと痛みはだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🪴
ありがとうございます!🥹