妊活 高温期10日目と12日目の検査薬の濃さが同じです。化学流産ですか?、 高温期10日目と12日目の検査薬の濃さが同じです。 化学流産ですか?、 最終更新:5月19日 お気に入り 検査薬 高温期10日目 ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ちぃまさ どれくらいの薄さですか? 10日目と全く変わらずだったり結構薄いと可能性はあるかもしれません。 12月7日 ママリ🎀 ありがとうございます。画像載せます 12月7日 ちぃまさ はい👌 12月7日 ママリ🎀 下の画像が今日のものです。 12月7日 ママリ🎀 上は全て朝イチで今日はお昼前なので少し時間がずれてしまいました 12月7日 ちぃまさ だんだん濃くなっていて今日の検査薬もはっきりしてるので化学流産ではないのかなとは思います。 こればかりは断言できませんが大丈夫な気がしますよ。 明日も検査してみて少しでも濃くなってればひとまず安心かなと😊 12月7日 ママリ🎀 本当ですか? ありがとうございます。 他の方の投稿見ているともっと濃い方ばかりですごく不安になりました🫨 実際上の子達の時も同じ頃はもっと濃くて😅 ちぃまささんのおかげで少し心が楽になりました 12月7日 ちぃまさ 明日にはもっと濃くなってますように!! 12月7日 ママリ🎀 13.14日目こんな感じになったのですが、どうでしょうか😭 12月9日 ちぃまさ 14日目の検査薬は濃くなってると思います😊 12月10日 ママリ🎀 化学流産覚悟しておいた方がいいですかね😅 12月10日 ちぃまさ 無責任なことは言えませんが確実に濃くなってるので私は大丈夫だと思います👌 12月10日 ママリ🎀 ありがとうございました。 無事継続できてます😭 5月19日 ちぃまさ 良かったです👍🏻 元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷 5月19日 ママリ🎀 ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます。画像載せます
ちぃまさ
はい👌
ママリ🎀
下の画像が今日のものです。
ママリ🎀
上は全て朝イチで今日はお昼前なので少し時間がずれてしまいました
ちぃまさ
だんだん濃くなっていて今日の検査薬もはっきりしてるので化学流産ではないのかなとは思います。
こればかりは断言できませんが大丈夫な気がしますよ。
明日も検査してみて少しでも濃くなってればひとまず安心かなと😊
ママリ🎀
本当ですか?
ありがとうございます。
他の方の投稿見ているともっと濃い方ばかりですごく不安になりました🫨
実際上の子達の時も同じ頃はもっと濃くて😅
ちぃまささんのおかげで少し心が楽になりました
ちぃまさ
明日にはもっと濃くなってますように!!
ママリ🎀
13.14日目こんな感じになったのですが、どうでしょうか😭
ちぃまさ
14日目の検査薬は濃くなってると思います😊
ママリ🎀
化学流産覚悟しておいた方がいいですかね😅
ちぃまさ
無責任なことは言えませんが確実に濃くなってるので私は大丈夫だと思います👌
ママリ🎀
ありがとうございました。
無事継続できてます😭
ちぃまさ
良かったです👍🏻
元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷
ママリ🎀
ありがとうございます