コメント
りん
私も妊娠時は生理痛みたいな痛みはありましたが、問題なかったです!
次の受診日次第ですが、気になるなら病院受診もありだと思いますよ😊
それが一番安心できますもんね!
りん
私も妊娠時は生理痛みたいな痛みはありましたが、問題なかったです!
次の受診日次第ですが、気になるなら病院受診もありだと思いますよ😊
それが一番安心できますもんね!
「妊娠20週目」に関する質問
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言われ👧🏻 待望の女の子だったので思わず「女?!」って聞き返してしまいました🤣🎀 先生はエコーを見ながら「おまた何もついてないね!ツルツルだね、確定…
20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言われ👧🏻 待望の女の子だったので思わず「女?!」って聞き返してしまいました🤣🎀 先生はエコー見ながら「おまた何もついてないね!ツルツルだね、確定」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
次回が26日なんです😭
胎動でお腹張るとかありました?(;_;)
りん
結構先だから病院行ってもいいと思いますよ😃
私の子は胎動が弱い?(私が感じにくい?)のかおなかが張ることはそんななくて...
参考にならなくてすみません💦