コメント

はじめてのママリ🔰
縮まるというか、大きさがほぼ変わらず排卵できなかったことはあります😓
縮まるというよりエコーでの測定の誤差で小さく測定されただけで、実際は大きさが変わらなかったということではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
縮まるというか、大きさがほぼ変わらず排卵できなかったことはあります😓
縮まるというよりエコーでの測定の誤差で小さく測定されただけで、実際は大きさが変わらなかったということではないかと思います。
「排卵誘発剤」に関する質問
今まで、生理周期がズレたことあまりないのですが、妊活始めてからぬか排卵しなくなりました。d32とかで排卵したりします。婦人科で排卵誘発剤処方してもらおうと思ってるのですが、排卵誘発剤飲むと大体周期ってどれくら…
みなさん生理って高温期何日目できますか❓ 妊娠希望なのですが、だいたいいつも 高温期16〜18日目になるのですが先月は 高温期10日目から茶おりの12日目から 生理になりました。 あまりにも早くて妊娠したのかと喜びまし…
高温期9日目? 5/7or8に排卵してます! 排卵誘発剤打ちました💉 我慢できずフライング‥ なんか線が見えるような‥ 因みに分解しないと分かりません🤣🤣 どう思いますか?😅
妊活人気の質問ランキング
ma-mama
ありがとうございます❣14mmが4mmになってたのですが10mm誤差なんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
14㎜から4㎜ですか😳
うーん、それなら誤差ではないかもしれないです💦
14㎜だったものが排卵して無くなって、4㎜のは4日前に見えたのとは別の卵胞だったりとかかなと思うのですが、排卵した形跡とかが無いのであれば謎ですね💦
ma-mama
排卵していると言われませんでした😢
謎です。。
排卵してくれていたらいいのですが😢