家族・旦那 子供と私はインフルエンザ陽性、旦那は陰性。移りたくないけど義母のところへ行った。旦那の態度にイラつく。 インフルエンザについてです🙏 月曜日から子供たちが発熱していて、私は昨日から発熱していてインフル陽性でした! 旦那は熱はなく昨日から息子と同じような咳が出ているけど、インフル陰性でした! 移りたくないから実家へ行くと言って行きましたが、ほんとにインフルじゃないんですかね😂? 義母大嫌いだから移れと思ってしまいます笑 旦那のマザコンもほんとにイラつくし笑 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 義母 息子 陰性 陽性 マザコン ♥(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 検査が早すぎただけで インフルだと思います💦 うちも今一家全滅中です😭😭 12月7日 ♥ コメントありがとうございます🙏 月曜日から発熱してた子供達は陽性の線?が薄かったみたいなので私もそう思いました😂 赤ちゃんもですか😭?? 大変ですね… みんな順番になっていった感じですか? 12月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 日曜日に娘発熱、隔離 月曜日インフル陽性 その日の夜中に次男発熱 火曜日インフル陽性 私も頭痛で検査なし みなし陽性 水曜日旦那発熱、頭痛、咳 みなし陽性 今日長男発熱、鼻水 インフル陽性です😭😭 順番になったので 娘、次男はもう元気です(笑) 旦那、長男が寝込んでます💦 私は娘が陽性になり 予防でタミフルくれたので 頭痛が4日目ですが熱はなく 過ごせてます🍀*゜ 12月7日 ♥ やっぱりズレてどんどんみんな発症していったんですね😭😭 予防に貰っとくのは賢いですね!! じゃあ旦那もインフルの可能性たかいですよね😂😂 昨日から旦那も私はマスクしていましたがそれまでなんの予防もしていないので😂 12月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 インフルはアルコールがきくので アルコールとマスクで 対策してても全滅です😭 うつってると思います💦 12月7日 ♥ あ!!そうなんですか😳 それでも全滅なら旦那も確実ですね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます🙏
月曜日から発熱してた子供達は陽性の線?が薄かったみたいなので私もそう思いました😂
赤ちゃんもですか😭??
大変ですね…
みんな順番になっていった感じですか?
🐶🐨🐘🐕🐯
日曜日に娘発熱、隔離
月曜日インフル陽性
その日の夜中に次男発熱
火曜日インフル陽性
私も頭痛で検査なし
みなし陽性
水曜日旦那発熱、頭痛、咳
みなし陽性
今日長男発熱、鼻水
インフル陽性です😭😭
順番になったので
娘、次男はもう元気です(笑)
旦那、長男が寝込んでます💦
私は娘が陽性になり
予防でタミフルくれたので
頭痛が4日目ですが熱はなく
過ごせてます🍀*゜
♥
やっぱりズレてどんどんみんな発症していったんですね😭😭
予防に貰っとくのは賢いですね!!
じゃあ旦那もインフルの可能性たかいですよね😂😂
昨日から旦那も私はマスクしていましたがそれまでなんの予防もしていないので😂
🐶🐨🐘🐕🐯
インフルはアルコールがきくので
アルコールとマスクで
対策してても全滅です😭
うつってると思います💦
♥
あ!!そうなんですか😳
それでも全滅なら旦那も確実ですね😂