はじめてのママリ🔰
あげたことももらったこともないです😂
はじめてのママリ🔰
あげたこともなければ、もらったこともないです!
ままり
餞別って感覚ではなかったですが、普通に少ないけどこれで美味しいものでも食べておいで〜くらいの感覚で妹の新婚旅行で1万円渡しました😊
退会ユーザー
兄弟間ではなくていいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
あげたことももらったこともないです😂
はじめてのママリ🔰
あげたこともなければ、もらったこともないです!
ままり
餞別って感覚ではなかったですが、普通に少ないけどこれで美味しいものでも食べておいで〜くらいの感覚で妹の新婚旅行で1万円渡しました😊
退会ユーザー
兄弟間ではなくていいかなと思います😂
「義両親」に関する質問
義両親と絶縁された方、 絶縁でなくても距離置かれてる方いましたら アドバイスいただきたいです。 わたし自身義両親との関わりがかなり ストレスになってしまい、 号泣しながら旦那にその話をしました。 旦那は自分…
みなさんならどうしますか? 元義両親との関係に悩んでいます。 7年前にシングルマザー(元旦那の浮気が原因)となり、2年前に再婚しました。 再婚するまでは元旦那から養育費が支払われていましたが 再婚後、連絡もなく…
創価学会の仏壇について。 夫の両親、姉(と親戚にもいます)が学会員です。(夫は2世で名前だけ。お義父さん、お義姉さんは熱心です。でも勧誘とかはしません。) 夫の実家は夫名義にしていて、リフォームしています。 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント