はじめてのママリ🔰
あげたことももらったこともないです😂

はじめてのママリ🔰
あげたこともなければ、もらったこともないです!

ままり
餞別って感覚ではなかったですが、普通に少ないけどこれで美味しいものでも食べておいで〜くらいの感覚で妹の新婚旅行で1万円渡しました😊

退会ユーザー
兄弟間ではなくていいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
あげたことももらったこともないです😂
はじめてのママリ🔰
あげたこともなければ、もらったこともないです!
ままり
餞別って感覚ではなかったですが、普通に少ないけどこれで美味しいものでも食べておいで〜くらいの感覚で妹の新婚旅行で1万円渡しました😊
退会ユーザー
兄弟間ではなくていいかなと思います😂
「兄弟」に関する質問
兄弟姉妹を育てている方、 どちらかに◯◯と◯◯どっちが1番好き??って聞かれたらなんてこたえていますか? 1人っ子の時は当たり前にあなただよ!ってこたえてあげられたのに、今はその質問をされるとあなたが1番好きだよ…
引越し考え中です。(港北区⇒高津区) 武蔵新城駅 武蔵中原駅 通勤等で利用の方居ませんか… 認可保育園少ない気がするのですが(駅から離れていることもあり、家の近くにない)、そんなことないですかね😂 送迎は徒歩?電動自…
還暦祝いについてです。 旦那の父親が還暦を迎えるのにあたり 予算5万と考えています。 遠方のご兄弟、その孫含む一家も呼んだため。 食事代は出す予定なので予算高めになります。 私の両親の時は二人一緒にして 1万ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント