はじめてのママリ🔰
あげたことももらったこともないです😂

はじめてのママリ🔰
あげたこともなければ、もらったこともないです!

ままり
餞別って感覚ではなかったですが、普通に少ないけどこれで美味しいものでも食べておいで〜くらいの感覚で妹の新婚旅行で1万円渡しました😊

退会ユーザー
兄弟間ではなくていいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
あげたことももらったこともないです😂
はじめてのママリ🔰
あげたこともなければ、もらったこともないです!
ままり
餞別って感覚ではなかったですが、普通に少ないけどこれで美味しいものでも食べておいで〜くらいの感覚で妹の新婚旅行で1万円渡しました😊
退会ユーザー
兄弟間ではなくていいかなと思います😂
「義両親」に関する質問
夫にもやもや。 専業主婦です。 先日USJに行く際に私の両親が「これで好きなものを買ったりおいしいいもの食べたり、楽しんできてね。」と3万円を渡してくれました。 私が働いていないので、お土産とか飲食店で好きなも…
口出しする義両親について なんでも口出してくるが 言うことを聞いていれば お金も出してくれます笑 ちょっとでも気に食わないと キレてくるし 失礼なことも平気で言ってきます。 1ヶ月振りでも もっと顔見せに来いって …
小学生になるにあたって。。 早起きの練習などはしましたか? した場合にはいつからしましたか? 今は幼稚園に義両親が送迎してくれていて、、6時半に起きて、私は7時過ぎには家を出るのですが、娘はその後、ぐだぐだ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント