産婦人科・小児科 最近、生理が重い(出血過多、生理痛が酷い等)と思っていたら、子宮筋腫(… 最近、生理が重い(出血過多、生理痛が酷い等)と思っていたら、子宮筋腫(7cmほど)が出来ていました😭 服薬での治療をしていっているのですが、相変わらず出血量は多く、毎度生理の度に貧血になってしまいます……💦 まだ服薬して1ヶ月ほどです! 服薬を続ければ生理の重い症状は改善していくのでしょうか? 病院の先生には改善していくと言われたのですが、こちらでもご意見をお聞きしたく質問させて頂きました🙏 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 症状 先生 服 出血量 まめ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント