妊娠・出産 かわぐちレディースクリニックで出産された方、ブドウ糖負荷試験は行われますか?ホームページや冊子に記載がないので気になります。知っている方、教えてください。 埼玉県のかわぐちレディースクリニックで最近出産された方や、通われてる方いらっしゃいますか? こちらの病院では、ブドウ糖負荷試験はやらないのでしょうか?🤔 ホームページや冊子を見ても特に時期の記載がなかった為気になりました。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 出産 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント えぬ 今年3月出産なので、最新情報ではないですが💦 負荷試験は無かったです💡 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 3月の出産でもとても参考になりました💦 やっぱりないんですね✨ 血液検査で引っ掛かったらとかなんですかね?🤔 12月7日 えぬ おそらく、そんな感じだと思います…! 私も特に聞かなかったので確実では無いですが💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ モヤモヤしてたのでスッキリしました🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
3月の出産でもとても参考になりました💦
やっぱりないんですね✨
血液検査で引っ掛かったらとかなんですかね?🤔
えぬ
おそらく、そんな感じだと思います…!
私も特に聞かなかったので確実では無いですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
モヤモヤしてたのでスッキリしました🥰