コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪いと色が濃かったり匂いが強い気がします!💧
退会ユーザー
におい強くなる気がします。
大人も高熱の時に尿が濃くなるので、子どもも濃縮されて濃いんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!体調悪いせいですね😂
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
体調悪いと色が濃かったり匂いが強い気がします!💧
退会ユーザー
におい強くなる気がします。
大人も高熱の時に尿が濃くなるので、子どもも濃縮されて濃いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!体調悪いせいですね😂
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんのオムツ替え。 替えた途端にオムツ替えマーク線が青くなってまた出てるってこと、あるあるですよね😭? おしりふきが刺激になって出るんでしょうか? 替える度にオムツが2枚必要になって経済的ダメージとせっかく…
義母、生後1ヶ月の子に会いたい会いたいで嬉しいし、見ててあげるから寝てきなとか、自分の時間作りななど本当に本当に助かるしありがたいことだけど、、 いろいろやり方が昔っぽいのかな、、オムツ替えは足を上に引っ張…
8ヶ月になったばかりの息子がお座り、ハイハイをしません。 寝返りは3ヶ月ちょっと、ずり這いも生後5ヶ月ちょっとでできるようになり、その後は長いことあまり変化なしでした。 ですが、お座りもハイハイもできていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにいつもより黄色いなとも思ってました!体調悪いからなるんですね🥹