お仕事 育児休暇を延長使って2年とったのですが、その2年の間に有給が40日付与… 育児休暇を延長使って2年とったのですが、 その2年の間に有給が40日付与されています。 来月2年の満期を迎え、育児休暇が終了するのですが、 40日の有給は消化できず退職となるみたいです。 逆にこのパターンで有給使用できた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 育児休暇 退職 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は有給消化して退職しました☺️ 12月7日 ままり コメントありがとうございます♪ その場合は、育休終了翌日から、 有給消化に入ったという感じですか?? 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 子どもの誕生日から有給消化です♪ 12月7日 ままり とても良心的な会社ですね😭😭😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
その場合は、育休終了翌日から、
有給消化に入ったという感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
子どもの誕生日から有給消化です♪
ままり
とても良心的な会社ですね😭😭😭