A❤︎
ユニクロのマタニティパンツに上は大きめのシャツを着て少しでも綺麗目に見えるように過ごしてました。

めるしゃん
ワンピース型の事務服買って、カーディガン羽織ってました🩷

みい
楽天でマタニティの事務服をかっていま来てますよ😊会社は何でもいいといってたので😊

ママリ
ジャンパースカートを支給されました!

No.7
一人一人にお返事することができず申し訳ありません💦
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます♪
A❤︎
ユニクロのマタニティパンツに上は大きめのシャツを着て少しでも綺麗目に見えるように過ごしてました。
めるしゃん
ワンピース型の事務服買って、カーディガン羽織ってました🩷
みい
楽天でマタニティの事務服をかっていま来てますよ😊会社は何でもいいといってたので😊
ママリ
ジャンパースカートを支給されました!
No.7
一人一人にお返事することができず申し訳ありません💦
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます♪
「会社」に関する質問
育休中、職場に子供を見せに行きましたか? 生後6ヶ月になる女の子を育てています。 職場の同僚たちから、 春になったら会社に遊びに来てね〜 暑くなる前に顔見せに来てね〜 と連絡をもらったりするのですが 皆さんは職…
妊娠11週です 空気汚染への赤ちゃんへの影響が不安で 少しでも匂いがしたり煙だったり その他でも見えないものへの不安があり 家の隣が建設会社なので よくない物質が換気によって入ってきてないか すごく不安になってし…
旦那の育休、どのくらいとるべきですか? 双子を出産予定で上に1歳半の子供もいます! 実家、義実家頼れず産後に頼れるのは夫だけです🥹 上の子は保育園に行ってますがワンオペで3人育てられるか不安です💦 旦那が育休を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント