妊娠・出産 誘発剤が効かず退院経験の方いますか?何日間誘発後退院?自分から退院希望?病院から退院提案? 計画分娩で入院したけれど、誘発剤が効かなくて一度退院した経験がある方いらっしゃいますか? 何日間誘発して退院しましたか? 自分から退院したいと言いましたか? 病院から退院してはと提案されましたか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント でん 38wで促進剤入れましたが、陣痛こなくてその日に帰りました😭 促進剤はその日だけですが、それ以降もう計画分娩はやめたんですが、予定日超過して促進剤打って出産できました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ご自分で帰りたいと言って帰りましたか?それとも病院側から言われましたか? 12月7日 でん 病院から帰ろうか〜って言われちゃいました😂 多分泊まるという選択肢はなかったと思います😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私は39週に2日間やって効かなくて、自分で希望して退院したんですが、病院にとって迷惑だったかなと気になっていまして💦 病院から言われることもあるんですね! とても参考になりました✨ありがとうございます😊 12月7日 でん そうだったんですね!🥺 赤ちゃんまだ出たくなかったんですかね😂 うちの子も超過してたので、3400こえてました🫠 迷惑だなんてないと思いますよ☺️ 私のとこは帰らされたので、逆に夜中陣痛こないかヒヤヒヤしました😰 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 赤ちゃんまだお腹にいたいんだな…と思ってなんか病院にいるの嫌になってしまって退院してしまいました💦 うちもその後、予定日超過となって計画分娩仕切り直しで3500こえて産まれてきました! もしよければ追加でお聞きしたいのですが、産まれなかった時のお会計は自費でしたか?保険効きましたか? 私は自費だと思っていくらにのるだろうハラハラしていたら3割負担で心から安堵しました😅 12月7日 でん そうなんですね!おめでとうございます㊗️🎊 自費だったと思います! ちゃっかり入院費としてとられてました🤣笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご自分で帰りたいと言って帰りましたか?それとも病院側から言われましたか?
でん
病院から帰ろうか〜って言われちゃいました😂
多分泊まるという選択肢はなかったと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私は39週に2日間やって効かなくて、自分で希望して退院したんですが、病院にとって迷惑だったかなと気になっていまして💦
病院から言われることもあるんですね!
とても参考になりました✨ありがとうございます😊
でん
そうだったんですね!🥺
赤ちゃんまだ出たくなかったんですかね😂
うちの子も超過してたので、3400こえてました🫠
迷惑だなんてないと思いますよ☺️
私のとこは帰らされたので、逆に夜中陣痛こないかヒヤヒヤしました😰
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
赤ちゃんまだお腹にいたいんだな…と思ってなんか病院にいるの嫌になってしまって退院してしまいました💦
うちもその後、予定日超過となって計画分娩仕切り直しで3500こえて産まれてきました!
もしよければ追加でお聞きしたいのですが、産まれなかった時のお会計は自費でしたか?保険効きましたか?
私は自費だと思っていくらにのるだろうハラハラしていたら3割負担で心から安堵しました😅
でん
そうなんですね!おめでとうございます㊗️🎊
自費だったと思います!
ちゃっかり入院費としてとられてました🤣笑