コメント
はじめてのママリ
今回の妊娠も1人目と同じ時期でした😂予定日だと同じ月です😂
8月から妊活始めてなかなかできないなぁと思ってたらまさかのこの時期で、私はこの時期が妊娠しやすいんだとわかりました🤣
はじめてのママリ
今回の妊娠も1人目と同じ時期でした😂予定日だと同じ月です😂
8月から妊活始めてなかなかできないなぁと思ってたらまさかのこの時期で、私はこの時期が妊娠しやすいんだとわかりました🤣
「生理」に関する質問
慢性膀胱炎の方いますか?😓 私が慢性膀胱炎なんですが、四日前ぐらいから 尿を出した後ツーンとした痛みがあり 泌尿器科に行こうと思ったんですが、子供の病院やらで やっと昨日泌尿器科に行ったら膿が出てて炎症もしてる…
私はレスのしたくない側。 したい旦那。 愚痴。 ※したい派の人は読まないでください。 話し合って、ゼロにならないようたまにしている。 私は気持ち良くもないし、その行為に愛は感じない。 旦那はすることで愛を感じて…
産後、生理開始が予定日よりも2-3日、今回は6日遅れてきました。妊活を今年の12月頃から始めようとしているんですけど、生理が遅れるってことは排卵日も遅れるってことですよね?授かり物だしどうなるかは分からないけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
まさに2人目がそうでした🤣
やっぱりそうゆうなにかありそうですね🥹✨
3人とも同じ10月になったらもうそれはそれで面白いなって思っておきます🤣👍🏻
はじめてのママリ
この現象はなんなんでしょうね😂十分ありえると思います😂🩷
.
結構他でも同じ誕生月いるんですよねぇ、みんな狙ってないのにと言ってました🤣
楽しみに待ちたいと思います😊