※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
ココロ・悩み

夫がびっくりするくらい昔のことを忘れているのですが、発達障害などの可能性はありますか?ちなみに40代後半です。

夫がびっくりするくらい昔のことを忘れているのですが、発達障害などの可能性はありますか?ちなみに40代後半です。

コメント

🦊

例えばどんなことでしょうか?
私も覚えてないこと多いです😂😭

• なーさん

なーさん

少し前に買ってきた焼肉のタレが不評だったのに、また同じの買ってきたりです。(買い物を頼んでいます)

• 12月7日
ママリ

そのくらいなら誰でもあると思います🤔それだけで障害とは思わないですね😂

ぽん

記憶力乏しい男の人多いです😅
うちの旦那も、よく忘れます🙄(32歳)
発達障害と言うよりは、頭の使い方がクソほど下手、なんだと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

それだけじゃ
発達障害だと思いません💦💦

男の人って昔の事とか、あの時ああだったよね!みたいな、話してもえっ?そっだったかな?みたいな人多いです😅
不味いやつまた買ってくるのはほんとやめてほしいですね😭💔

はじめてのママリ🔰

男の人って自分の興味のない事とか聞いてるフリして全然聞いてなかったり、聞いててもすぐ忘れたりする人が多いですよね💦
旦那さんもそのタイプかなと思いました!