※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

離婚後、生理中で鬱っぽさを感じ、焦っています。PMSか生理終わりで楽になるか心配です。

生理中、鬱っぽくなる人いますか?
命の母って効くのかな。

離婚して3ヶ月ですが、ここ数日鬱っぽさがあります。
もともと鬱持ちなので、なんとなく鬱っぽいのはわかるんですが、、、
離婚後の疲れなのか、生理中だからなのか…

ただ、めまいや吐き気は数日間くらいあって、今日は落ち込みもあります。
でも生理6日目くらいなので、PMSとかって生理終わりがけくらいになると楽になるのでは?と思うのですが、、、
鬱っぽさを感じると自分が倒れるわけにいかないって、焦ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんおいくつでしょうか?
命の母ホワイトというものが、若者向けや生理前と生理中の諸症状に効くのでそちら試してみてはいかがでしょうか🥹
生理前、生理中の吐き気に効くのでオススメです!
私は初産が21だったのですが産後なぜか吐き気やめまいなどの症状が生理のたび出るようになってしまったため飲むようになりました。
一度試したらめちゃくちゃ効いたのでそこからずっと飲んでます!