妊娠・出産 1人目の出産時に脱肛になり、治った後も心配。2人目の出産でも同じことが起こるでしょうか。 1人目出産時、いきみすぎて脱肛になりました😓くすりを塗って2ヶ月ほどで完治してその後出てくる事は無いのですが、1人目出てきた人は2人目もやっぱり出てきてしまうものでしょうか😥産後結構辛かったのでビクビクしています。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産後 出産時 2人目 いきみ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント のん 私も1人目なりました! 2人目はちょっと出ただけでしたよ😃 12月7日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて希望が持てました😭 いきみかたとか何か意識されましたか?? 12月7日 のん 何も意識なんてできませんでした!笑 産み終わって先生と看護師さんに「あの、今回は出てます?」って聞きました😂笑 ちょっとだけ!と言われて安心しながら病室向かったのを覚えてます!笑 1人目は難産でめちゃくちゃいきんだ+吸引もありお股もおしりもボロボロだったんです😇 2人目はするっと出てきてくれたのでそれが良かったのかなと思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 産んだらまず知りたいですよね🤣 お尻が痛すぎて、まともに座れなかったのがトラウマで😓 そうだったんですね🥺 私も2人目はスルッと出てくることを祈って過ごしたいと思います♡ ありがとうございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて希望が持てました😭
いきみかたとか何か意識されましたか??
のん
何も意識なんてできませんでした!笑
産み終わって先生と看護師さんに「あの、今回は出てます?」って聞きました😂笑
ちょっとだけ!と言われて安心しながら病室向かったのを覚えてます!笑
1人目は難産でめちゃくちゃいきんだ+吸引もありお股もおしりもボロボロだったんです😇
2人目はするっと出てきてくれたのでそれが良かったのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
産んだらまず知りたいですよね🤣
お尻が痛すぎて、まともに座れなかったのがトラウマで😓
そうだったんですね🥺
私も2人目はスルッと出てくることを祈って過ごしたいと思います♡
ありがとうございます♪