コメント

のん
私も1人目なりました!
2人目はちょっと出ただけでしたよ😃
のん
私も1人目なりました!
2人目はちょっと出ただけでしたよ😃
「出産時」に関する質問
出産時、夫は車で2時間の県外から立ち会い予定です。 車以外の手段はありません。 ですが正期産に入ってすぐの頃に飲み会があって、若手の飲み会だからどうしても飲みたいと… 正期産に入ってすぐではありますが、これっ…
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
産後PMSひどくなった方いますか?😭 半年前に3人目出産、生理再開してます。 生理予定日3日前なのですが吐き気がします。昨日の夜もでした。夜のみです… 胃薬飲んだらだいぶ良くなりました。 家族で体調が悪い人はいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて希望が持てました😭
いきみかたとか何か意識されましたか??
のん
何も意識なんてできませんでした!笑
産み終わって先生と看護師さんに「あの、今回は出てます?」って聞きました😂笑
ちょっとだけ!と言われて安心しながら病室向かったのを覚えてます!笑
1人目は難産でめちゃくちゃいきんだ+吸引もありお股もおしりもボロボロだったんです😇
2人目はするっと出てきてくれたのでそれが良かったのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
産んだらまず知りたいですよね🤣
お尻が痛すぎて、まともに座れなかったのがトラウマで😓
そうだったんですね🥺
私も2人目はスルッと出てくることを祈って過ごしたいと思います♡
ありがとうございます♪