妊娠・出産 血液検査の結果について麻疹風疹の結果なのですがマシンNT … 血液検査の結果について 麻疹風疹の結果なのですが マシンNT く4倍 フウシン-HI 32倍 となっていました。 先生は抗体ないから気をつけてとサラッと終わってしまったのですが、これは麻疹の交代だけないってことですか? あとこの結果で妊娠してから感染してるとかわかりますか? 1人目の産院では何も言われたことなくて気にしてませんでした😔わかる方教えてください。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産院 妊娠 先生 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント