コメント

なっつ
打って10日以上経ってますか?
それくらいからだんだん抜けてくる方がほとんどだと思うのですが…☺️
生理並みの出血があっても妊娠している方もいるので生理ですかね?
私も初期は生理ほどじゃなくても出血ありました!
なっつ
打って10日以上経ってますか?
それくらいからだんだん抜けてくる方がほとんどだと思うのですが…☺️
生理並みの出血があっても妊娠している方もいるので生理ですかね?
私も初期は生理ほどじゃなくても出血ありました!
「陽性」に関する質問
生理予定日から1週間たち妊娠検査薬で陽性が出たのですが、初診を5w6dか6w6dで行くか悩んでいます。5wで心拍確認できますかね? 前回心拍確認できず稽留流産となったので、胎嚢だけ見えて1週間モヤモヤするくらいなら6wで…
体外受精後、妊娠判定を行ってきたのですが陽性でした。 嬉しい反面、まだまだ安心しきれないので不安でいっぱいです。 11週目まで毎週通院があるのですが 旦那にはいつ頃報告しましたか?
排卵検査薬の結果の見方を教えてください💭 海外の検査薬を使用中なのですが、 10.0がMAX値なので=強陽性かと思います... この場合、既に排卵済みでしょうか? タイミングは5/2〜5/7まで毎日とりましたが、妊娠可能性は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
注射から13日目なのですが、薄ら陽性でして💦
たしかに出血は少量なのですが、それも注射がまだ抜けきっていないからなのかな?と😂
うめりんさんは、出血が何日間か続きましたか??
また出血があっても基礎体温は高温のままでしたか??
色々お聞きしてすみません🙇♀️