コメント
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月です、
うちも日によって違いますよ!
基本的に30分〜1時間半くらいのお昼寝が、この前は午前中3時間くらい寝た日があって、息してるな熱ないなオッケーって思って1人時間満喫してました😅
寝る子は育つと思って、よく寝るね〜って眺めてます😌
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月です、
うちも日によって違いますよ!
基本的に30分〜1時間半くらいのお昼寝が、この前は午前中3時間くらい寝た日があって、息してるな熱ないなオッケーって思って1人時間満喫してました😅
寝る子は育つと思って、よく寝るね〜って眺めてます😌
「授乳」に関する質問
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
生後2ヶ月でお子様がコロナやインフルにかかってしまった方いらっしゃいますか? 今日でちょうど2ヶ月になる娘を育てています。 今朝起き時から喉の痛みがあり、夕方には熱も出てきてしまいました。 この喉の痛み普通の…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいて安心しました😭眠たい日もありますよね!!コメントありがとうございます!