にママ🧸
5日間の食費や光熱費ぐらいなので3万〜5万ぐらいですかね…😅お年玉と称してご両親に渡すとか?
気軽に行ける感じなのであれば、高いお肉など買ってご馳走するなども良いかな?と思うのですが難しいですよね💦

SAKU
義実家は金品は受け取ってくれないので、子供たちの飲み物、お菓子などで済ませてしまいました💦
近くに義理姉と姪っ子が住んでて、毎晩義実家で娘のお世話したり義理姉が寝かしつけまでしたりしてくれてたので、義理姉に3万渡しました。
にママ🧸
5日間の食費や光熱費ぐらいなので3万〜5万ぐらいですかね…😅お年玉と称してご両親に渡すとか?
気軽に行ける感じなのであれば、高いお肉など買ってご馳走するなども良いかな?と思うのですが難しいですよね💦
SAKU
義実家は金品は受け取ってくれないので、子供たちの飲み物、お菓子などで済ませてしまいました💦
近くに義理姉と姪っ子が住んでて、毎晩義実家で娘のお世話したり義理姉が寝かしつけまでしたりしてくれてたので、義理姉に3万渡しました。
「上の子」に関する質問
上の子(小学1年)が発熱してます。昨日の夜から熱があって、下がる気配がないです。 下の子は3歳で幼稚園に送っていかないと行けません。 下の子の足だと、幼稚園付くのが25分かかります🥹私の足は15分程度なので計算する…
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
今日下の子の予防接種を予約してたのですが 昨夜から上の子が発熱しました(39℃) 主人がコロナなので多分息子もコロナです 今日下の子は予防接種は受けられないでしょうか?😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント