にママ🧸
5日間の食費や光熱費ぐらいなので3万〜5万ぐらいですかね…😅お年玉と称してご両親に渡すとか?
気軽に行ける感じなのであれば、高いお肉など買ってご馳走するなども良いかな?と思うのですが難しいですよね💦
SAKU
義実家は金品は受け取ってくれないので、子供たちの飲み物、お菓子などで済ませてしまいました💦
近くに義理姉と姪っ子が住んでて、毎晩義実家で娘のお世話したり義理姉が寝かしつけまでしたりしてくれてたので、義理姉に3万渡しました。
にママ🧸
5日間の食費や光熱費ぐらいなので3万〜5万ぐらいですかね…😅お年玉と称してご両親に渡すとか?
気軽に行ける感じなのであれば、高いお肉など買ってご馳走するなども良いかな?と思うのですが難しいですよね💦
SAKU
義実家は金品は受け取ってくれないので、子供たちの飲み物、お菓子などで済ませてしまいました💦
近くに義理姉と姪っ子が住んでて、毎晩義実家で娘のお世話したり義理姉が寝かしつけまでしたりしてくれてたので、義理姉に3万渡しました。
「義実家」に関する質問
最近3人目の妊娠が発覚し、無事に心拍も確認できたので 義実家に報告をしました。 我が家は上2人が姉妹で、私自身3人目は本当に 元気に生まれてきてくれるなら性別なんてなんでも良いと 思っています。男の子がほしい!と…
まだ子供が0歳の時です。 義母から、いつでも手伝いするよ!と言われたのですが 義母の言う「手伝い」って、私達夫婦が車で片道一時間の義実家へ出向き、 義母に👶を預けて、どっか食事でもしてきたら?って話でした🤣 し…
義母の話です。 「今日〇〇に向かっています。もし時間が空いていれば会えないかな?と思って連絡しました。」と当日の朝や向かっている途中に夫に連絡してきます。 (〇〇は私達が住んでいるところで、義実家との距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント