にママ🧸
5日間の食費や光熱費ぐらいなので3万〜5万ぐらいですかね…😅お年玉と称してご両親に渡すとか?
気軽に行ける感じなのであれば、高いお肉など買ってご馳走するなども良いかな?と思うのですが難しいですよね💦
SAKU
義実家は金品は受け取ってくれないので、子供たちの飲み物、お菓子などで済ませてしまいました💦
近くに義理姉と姪っ子が住んでて、毎晩義実家で娘のお世話したり義理姉が寝かしつけまでしたりしてくれてたので、義理姉に3万渡しました。
にママ🧸
5日間の食費や光熱費ぐらいなので3万〜5万ぐらいですかね…😅お年玉と称してご両親に渡すとか?
気軽に行ける感じなのであれば、高いお肉など買ってご馳走するなども良いかな?と思うのですが難しいですよね💦
SAKU
義実家は金品は受け取ってくれないので、子供たちの飲み物、お菓子などで済ませてしまいました💦
近くに義理姉と姪っ子が住んでて、毎晩義実家で娘のお世話したり義理姉が寝かしつけまでしたりしてくれてたので、義理姉に3万渡しました。
「上の子」に関する質問
つわりで気持ち悪くて、気持ち悪いとボソッと旦那にいったら、また?と言われました。 こっちもあまり言わないようにしてるし、平日頑張って上の子たちの世話してるのに、また?って失礼じゃないですか?腹立ちました。
生後2ヶ月の赤ちゃん、たくさんの人に会うと疲れちゃう、みたいなことってあるんですかね🥺 2ヶ月になる娘がいます! 3人目で、上の子たちも大きいのでどうしても娘のペースに全て合わせてあげることは難しいのですが、本…
長女が25日に発熱し、インフルエンザA型と診断されました。 ですが6歳なので部屋に隔離が出来ず 寝るとき以外リビングでマスクを付けて過ごさせました。 そして27日の夕方から私が高熱。 明日診察に行く予定ですが、まぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント