妊娠・出産 ひどい結膜炎でアデノ疑い(一応陰性だったらしい)で鼻水も風邪症状も… ひどい結膜炎でアデノ疑い(一応陰性だったらしい)で 鼻水も風邪症状も出てるのに出勤している人がいるのですが、、 感染が怖いので、たとえ当てつけと思われても 窓開けて良いと思いますか?💦 消毒剤撒いてもいいと思いますか? 妊娠中なので免疫も落ちてるし、移るのが怖いです😨 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 症状 妊娠中 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 消毒剤撒くのはやらしいので 窓開けますかね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント